11.10.2013 | Спорт

Вратарь «Наполи» сделал пижаму из футболки Балотелли

Вратарь итальянского футбольного клуба «Наполи» испанец Пепе Рейна решил использовать футболку нападающего «Милана» Марио Балотелли в качестве пижамы, сообщает интернет-издание Goal.com.

Рейна стал спать в футболке Балотелли после того, как стал первым вратарем, который смог взять пенальти, исполненный этим форвардом.

Рейна подчеркнул, что после матча с «Миланом», который закончился победой «Наполи» со счетом 2:1, он не мог не обменяться футболками с Балотелли. После этого вратарь решил носить ее на ночь, надевая ее вместе с шортами, в которых играет «Наполи».

Голкипер также рассказал, как ему удалось взять пенальти. По словам Рейны, Балотелли у одиннадцатиметровой отметки чувствует себя очень уверенно и решает в последний момент, куда он отправит мяч. Рейна сказал, что он не стал прыгать наугад, а подождал чуть дольше и среагировал на удар форварда.

Рейна перешел в «Наполи» из английского «Ливерпуля» летом 2013 года. За итальянский клуб Рейна выступает на правах аренды до конца сезона-2013/14. Кроме «Ливерпуля», Рейна играл за «Вильярреал» и «Барселону». За сборную Испании вратарь провел 25 матчей. В составе национальной команды Рейна выиграл два чемпионата Европы (2008 и 2012 годов) и чемпионат мира 2010 года.

«Наполи» в чемпионате Италии сезона-2013/14 выиграл шесть из семи стартовых матчей, а еще одну игру сыграл вничью. «Наполи» занимает в турнирной таблице второе место, отставая на два очка от лидирующей римской «Ромы».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат