11.10.2013 | Общество

Николь Кидман станет молчаливой женой

Николь Кидман исполнит главную роль в триллере «Молчаливая жена» («The Silent Wife»), сообщается на сайте Deadline. Картина станет экранизацией одноименного романа А.С.А. Харрисон.

Книга была опубликована впервые в июне 2013 года. До «Молчаливой жены» писательница работала исключительно в жанре нон-фикшн. Харрисон умерла от рака за несколько месяцев до публикации книги, в апреле 2013-го.

Роман «Молчаливая жена» рассказывает о Джоди и Тодде, обеспеченных супругах из Чикаго. Их брак рушится, поскольку Тодд часто изменяет супруге. Повествование в книге идет от двух лиц: в части глав рассказчиком является Джоди, в других — ее муж.

Кто займется постановкой «Молчаливой жены», не уточняется. Имя сценариста также пока не указывается. При этом известно, что Кидман не только исполнит в фильме главную женскую роль, но и выступит в качестве продюсера проекта.

В настоящее время к выпуску в прокат готовятся несколько фильмов с участием Николь Кидман. В частности, до конца года должна выйти драма «The Railway Man», в которой актриса снялась с Колином Фертом (русскоязычный вариант названия картины — «Возмездие», однако дата премьеры в РФ пока не указывается). Еще один проект, над которым работали и Кидман, и Ферт — детский фильм «Медвежонок Паддингтон». Ферт в этой ленте на экране не появляется — он только озвучивает главного героя, плюшевого медведя.

Кроме того, Кидман недавно сыграла Грейс Келли в биографическом фильме «Принцесса Монако».

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат