Регби
Регби

11.10.2013 | Курьез

Два русских миллионера на спор пропили 130 тысяч фунтов в лондонском баре

Двое российских мультимиллионеров спустили в лондонском баре 130 тысяч фунтов стерлингов (более 200 тысяч долларов США) на выпивку. Они решили посоревноваться, кто потратит больше денег в роскошном заведении Kitsch London.

"Битва кошельков" продолжалась три часа, сообщают британские журналисты. Как утверждает газета Daily Mail, россияне за это время промотали сумму, сравнимую со стоимостью квартиры в британской столице. Они даже не выпили все, что заказали. Они явились в бар незадолго до полуночи и заказали огромное количество шампанского Dom Perignon и Cristal. И каждый раз, когда один из них делал заказ, второй тут же заказывал что-нибудь сам, причем на еще большую сумму. К окончанию своих "посиделок" каждый из миллионеров получил свой счет. У одного он составил 66 тысяч 779 фунтов стерлингов, у другого – 64 тысячи 280 фунтов. Итого – более 131 тысячи фунтов.

Кроме десятков бутылок шампанского богачи заказали 10 порций 18-летнего виски Glenmorangie, семь коктейлей "Мохито", 20 банок энергетического напитка, 14 бутылок минералки и две бутылки 18-летнего виски Chivas. Стоит отметить, что одна только бутылка Dom Perignon стоит 325 фунтов. Один из участников "соревнования" заказал 64 бутылки этого напитка, что обошлось ему в 20,8 тысячи фунтов.

Около 3 часов ночи бар закрылся. Когда победивший мужчина получил свой счет (а обогнал он своего соперника на какие-то 2,5 тысячи фунтов), он стал прыгать, будто в экстазе, и размахивать счетом. Один из очевидцев признался: "Это была самая странная ночь в баре, которую я когда-либо проводил. Эти два парня соревновались, кто закажет больше шампанского. Один заказывал пять бутылок, другой тут же просил шесть, потом семь, потом восемь. Я однажды видел что-то подобное в Сан-Тропе, но в Лондоне – никогда".

По словам очевидца, все самые шикарные красавицы в этом баре собрались вокруг двух этих столиков. Все-таки, участникам "битвы кошельков" нужна была помощь, чтобы выпить все, что они заказали. Однако бар уже закрывался, а на их столиках осталось еще немало закрытых бутылок. Даже "группа поддержки" не сумела выпить все это количество спиртного. Владельцы клуба не назвали имена расточительных клиентов. Однако отметили, что их заведение часто посещают русские миллионеры.

Это, судя по всему, не единственный "подвиг" сверхбогатых выходцев из России в британской столице. Телекомпания Fox запустила шестисерийное шоу Meet The Russians о жизни российских миллионеров в Лондоне. Авторы шоу отмечают, что некоторые из их героев "богаче, чем королева".

Вести.Ru

11.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

Одноглазая испанская гонщица найдена мертвой

11.10.2013 | Чрезвычайное происшествие

Мужчина выжил, упав с восьмого этажа на автомобиль

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат