08.10.2013 | Авто

Ford вывел на тесты обновленный Focus

Фотошпионы в очередной раз рассчитывали порадовать поклонников одного из самых популярных хэтчбеков среднего класса, отловив тестовые прототипы Focus и его "заряженной" модификации ST на трассе Нюрбургринга. Но порадовать оказалось особенно нечем.

Судя по шпионским фотографиям, опубликованным порталом Worldcarfans, отличить рестайлинговый Ford Focus от нынешнего хэтчбека будет трудновато. Согласно выводам СМИ, главным, и, пожалуй, единственным заметным изменением во внешности хэтча станет более крупная радиаторная решетка. Похожую модернизацию уже пережил его более компактный коллега Ford Fiesta.

Впрочем, портал со ссылкой на собственные источники утверждает, что к моменту начала продаж хэтчбек снабдят еще и видоизмененной задней оптикой, которая пока не установлена на тестовые прототипы. Также не исключена и некоторая модернизация моторной гаммы – ее могут пополнить новые силовые агрегаты из семейства EcoBoost.

Все недостающие подробности производитель, очевидно, рассекретит ближе к дате премьеры рестайлингового Ford Focus, которая, по предварительным планам, состоится на Женевском автосалоне. В продажу хэтчбек поступит ближе к концу следующего года. Когда именно модернизация затронет седан и универсал, пока не уточняется.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат