07.10.2013 | Общество

Общество борьбы с раком груди отказалось от пожертвований танцовщиц топлесс

Члены танцевальной труппы, выступающей в Лас-Вегасе, искренне не поняли, почему благотворительное общество по борьбе с раком груди отказалось от их пожертвования.

Девушки из Crazy Girls решили отдать часть выручки от продажи билетов фонду Susan G. Komen, но предложение было отклонено. "Мы были просто шокированы. Почему они отказались?" - недоумевает Саммер Фергюссон.

Танцовщицы пояснили: пожертвовать деньги хотели по той причине, что у некоторых коллег и членов семьи диагностирован рак груди. "Очень сложно не принимать это все близко к сердцу. В моей семье есть случай заболевания раком груди, и это правда очень больно", - говорит одна из девушек.

Стефани Кирби, исполнительный директор Susan G. Komen, заявила, что у фонда своя политика в отношении определенных видов деятельности, в особенности – танцев в полуголом виде: "Такие контакты идут вразрез с тем, что мы собой представляем как организация. Слишком у многих, кто пережил болезнь, больше нет той части тела, которую девушки демонстрируют на этих шоу".

В то же время директор признала, что высоко ценит предложенную помощь, и хотела бы обсудить эту ситуацию с самими танцовщицами. "Мы уважаем их поступок. Но у нас просто не может быть таких партнерских отношений. Мы не будем паиньками ради денег, но мы и не пытаемся казаться снобами", - заключила Кирби.

«Yoki».

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат