06.10.2013 | Спорт

Валуев: не оспариваю победу Кличко, но бой оставляет много вопросов

Экс-обладатель чемпионского пояса WBA в супертяжелом весе Николай Валуев прокомментировал победу Владимира Кличко над Александром Поветкиным. Об этом он написал в своем Twitter, сообщает Газета Ru.

«Как я и предполагал, до восьмого раунда Владимир будет висеть на сопернике, связывая атаки с ближних дистанций, используя запрещенные приемы или приемы на грани. По странному стечению обстоятельств, рефери не замечал этого, сделав лишь одно замечание», — написал Валуев в своем Twitter.

«Мне бы за такое сделали бы замечаний раз в пять больше и сняли бы очки. Считаю, что схему поединка штаб Кличко вел по знакомому сценарию, единственно верному. Но этот сценарий не вызвал одобрения у большинства зала. Есть результат, и я не оспариваю его победу. Но такой бой ставит больше вопросов, чем ответов», — отметил экс-обладатель чемпионского пояса WBA в супертяжелом весе Н. Валуев.

Как напоминает Корреспондент.Net, зрители в московском спорткомплексе «Олимпийский» освистали Владимира Кличко, когда после победы над Поветкиным он решил поблагодарить московскую публику за гостеприимность. Cпич Владимира заглушал свист трибун. После матча украинский боксер заявил, что готов к реваншу.

Между тем народный артист России, дрессировщик, победитель боксерского шоу «Король ринга» Эдгард Запашный сравнил Кличко с «царем зверей — львом»: «Поветкин — такой большой, крупный, широкий медведь. А Кличко... Мне кажется его можно сравнить с царем зверей — львом. Потому что на сегодняшний день он царь на ринге. И как бы он не выглядел, им и будет, пока всех побеждает», передает "newsru"

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат