Регби
Регби

30.09.2013 | Общество

Звезда «Голодных игр» появится в «Тупом и еще тупее 2»

Дженнифер Лоуренс снялась в эпизодической роли в комедии «Тупой и еще тупее 2». По сведениям The Hollywood Reporter, актриса исполнила роль героини по имени Фраида Фелчер в молодости.

Более зрелую Фелчер в картине исполнит Кэтлин Тернер. Фраида Фелчер из Крэнстона упоминалась еще в первой части «Тупого и еще тупее». При этом было известно, что у нее были романтические отношения с обоими героями комедии.

По сведениям THR, Лоуренс посетила съемочную площадку «Тупого и еще тупее» вместе с другими актерами из третьей части «Голодных игр», в которой она играет главную роль. Портал уточняет, что съемки этой картины проходят неподалеку от того места, где снимается фильм с Джимом Керри и Джеффом Дэниелсом.

Съемки сиквела «Тупого и еще тупее» стартовали в конце сентября. Ими руководят Питер и Бобби Фаррелли. В новой картине Гарри и Ллойд (в исполнении Дэниелса и Керри соответственно) отправятся на поиски отпрыска одного из них, чтобы получить от него почку на трансплантацию. Премьера картины назначена на 2014 год.

Комедия «Тупой и еще тупее» вышла в 1994 году. Ее создателями были братья Фаррелли. Фильм про двух неудачников с невысоким интеллектом собрал в прокате более 247 миллионов долларов, в то время как его бюджет составлял 17 миллионов. В 2003 году вышла картина «Тупой и ещё тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда», однако ни Дэниелс, ни Керри в ней не участвовали, и фильм в итоге собрал негативные отзывы и не пользовался популярностью.

Актриса Дженнифер Лоуренс является обладательницей премии «Оскар» за главную женскую роль в фильме «Мой парень — псих». Она также известна по таким фильмам, как «Зимняя кость», «Люди Икс: Первый класс» и «Голодные игры». В ноябре должна состояться премьера сиквела «Голодных игр», где Лоуренс вновь сыграла Китнисс Эвердин.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат