Регби
Регби

30.09.2013 | Общество

Сталлоне рассказал о конфликте с Брюсом Уиллисом

В августе Сильвестр Сталлоне назвал Брюса Уиллиса «ленивым и жадным», после того как Уиллис запросил чрезмерно высокий гонорар за съёмки в «Неудержимых 3». Однако позже Сталлоне признал, что был слишком резок.

По сведениям The Hollywood Reporter, конфликт Сталлоне и Уиллиса имел финансовую подоплёку: продюсеры «Неудержимых 3» предложили Уиллису $3 млн. за съёмки, в то время как он был согласен только на $4 млн. В результате Уиллис выбыл из проекта и был заменён Харрисоном Фордом. Сталлоне шестого августа написал в своём «твиттере»: «Жадность и лень... формула, которая неизбежно приводит к краху карьеры».

Тем не менее Сталлоне, сегодня занятый на съёмках третьих «Неудержимых», признался, что жалеет о своей грубости: «Наш раскол состоялся по причинам исключительно финансовым. Брюс всё равно остался моим другом. То, что я написал тогда, было следствием разочарования. Возможно, мне не стоило делать столь громогласного заявления».

Брюс Уиллис, в свою очередь, ни разу не комментировал этот случай.

Релиз третьих «Неудержимых», режиссёром которых является Патрик Хьюз, намечен на следующий год. В продолжении блокбастера вернутся Сталлоне, Стэтхэм, Шварценеггер, Ли и Лундгрен, снимавшиеся в предыдущих частях киносерии, а также сыграют новые звёзды — Харрисон Форд, Милла Йовович, Антонио Бандерас, Уэсли Снайпс и Мэл Гибсон, который исполнит роль злодея. Все новости о «Неудержимых 3» вы найдёте в специальном сюжете.

«Неудержимые 2» собрали в мировом прокате больше $300 млн.

Уже в октябре Сталлоне появится на больших экранах вместе со Шварценеггером в боевике «План побега», в котором их героям предстоит сбежать из сверхсекретной тюрьмы. В начале следующего года герой Сталлоне схлестнётся с героем Роберта Де Ниро в комедийном фильме о боксёрах-ветеранах «Забойный реванш».

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат