Регби
Регби

29.09.2013 | Человек

Сильвио Берлускони — 77 лет

Свое 77-летие Сильвио Берлускони отмечает на фоне острого политического кризиса: накануне в отставку подали его соратники — министры от партии «Народ свободы», передают Вести Ru.

Красивую личную дату Берлускони встречает, спровоцировав мощнейший правительственный кризис: все его однопартийцы сначала заявили, что выходят из парламента, а потом и из кабинета министров. Еще в августе признанный виновным в финансовых махинациях Берлускони переходит в наступление.

«Я не сплю, похудел на 11 килограммов, по кило за каждый год тюрьмы, который они хотели мне дать», — жалуется Сильвио Берлускони. Впереди у него еще решение апелляционного суда по громкому делу об использовании услуг несовершеннолетней проститутки. Первичная инстанция уже потребовала за это для Берлускони 7 лет тюрьмы.

Сократят ли этот срок, не так уж важно, ведь пожилому экс-премьеру в любом случае заменят тюрьму домашним арестом. А из своего особняка он найдет способ и впредь влиять на итальянскую политику — 77 лет для него не возраст.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат