Регби
Регби

26.09.2013 | Власти

В Одессе назначен новый начальник муниципального управления транспорта

Городской голова Одессы Алексей Костусев назначил нового начальника департамента транспорта, связи и организации дорожного движения, передает корреспондент агентства «Вікна-Одеса».

О новом назначении мэр объявил на сегодняшнем заседании горисполкома. Департамент возглавил Александр Фонтанкин, в 2005 – 2006 гг. работавший в должности заместителя начальника управления транспорта. Затем он перешел на работу в Министерство инфраструктуры, а в последние годы работал в коммерческих структурах.

Решение «усилить руководство департамента» городской голова принял по результатам своих трехдневных поездок на общественном транспорте. «Я сделал три вывода. Первое — наш общественный транспорт может и должен работать лучше. Второе — работа маршруток и электротранспорта недостаточно скоординирована. И третье — профильный департамент не стал штабом, который может решать стратегические вопросы в сфере транспорта», — мотивировал свое решение А. Костусев.

Он поручил профильному вице-мэру Кириллу Шаламаю в течение месяца вместе с А. Фонтанкиным разработать предложения по улучшению работы транспорта в Одессе.

Нынешний и.о. директора департамента Павел Стерлядов узнал о своем понижении в должности только на сегодняшнем заседании исполкома.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

26.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области мужчина упал с четвертого этажа

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат