Дякую
Дякую

25.09.2013 | Общество

Пресс-секретарь призвал не вмешиваться в личную жизнь Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков вновь опроверг слухи о венчании Владимира Путина, которое, как утверждали некоторые в блогосфере, якобы состоялось в субботу.

«Я не знаю, откуда всё это берется. В воскресенье мне действительно поступило много звонков. Я искренне радовался этим звонкам, отвечая: единственная проблема в том, что Путин находится в Сочи. А что там оцеплено в Иверском монастыре, я вам сказать не могу. Вы понимаете, это из области вымыслов, и бесполезно их опровергать, бесполезно называть эти слухи ерундой. Делали это уже сто раз. Слухи живут, что сделаешь? Но ничего общего с реальностью они не имеют», — заявил Песков в интервью.

На фразу о том, что должна же быть у Путина, «здорового мужика», личная жизнь, пресс-секретарь главы государства ответил: «Это совершенно нормальный вопрос, он имеет право на существование».

«Но отвечу я достаточно просто. Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы. Соответственно, давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой мужик, есть жена или нет — давайте оставим, не будем вмешиваться», — отметил Песков.

На вопрос о том, раскроет ли Путин что-то из своей личной жизни, «как это было однажды», пресс-секретарь президента ответил, что «это тоже только его решение». «Могу сказать лишь одно, что я, честно говоря, затруднился бы ответить на вопрос о личной жизни Путина. Президент столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться», — заявил Песков.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат