Регби
Регби

25.09.2013 | Авто

Компания Daihatsu представила восемь концепт-каров

Компания Daihatsu одновременно представила сразу восемь концепт-каров. Премьера новинок состоялась в рамках Индонезийского автосалона, проходящего в Джакарте.

Одна из новинок – концептуальный семиместный компактвэн UFC 2 (Ultra Functional Concept) – является продолжением прототипа UFC, дебютировавшего на прошлогоднем моторшоу в Джакарте. Оба автомобиля были спроектированы индонезийским подразделением Daihatsu – ADM (Astra Daihatsu Motor).

Об остальных прототипах информации минимум. Так, о кроссовере CUV известно только, что он оснащен задней дверью, которая может открываться как вверх, так и вниз.

Трехдверный D-R Estate, как и его предшественник родстер D-R, получил двухцилиндровый турбомотор объемом 660 кубических сантиметров.

Также Daihatsu представила «горячий», вседорожный и премиальный варианты варианты модели Ayla, выпускающейся серийно. Прототипы Ayla GT, Ayla X-Track и Ayla Luxury демонстрируют какие версии в дальнейшем может получить компакт-кар.

Концепты под названием NC-Y и NC-Z показывают, как может выглядеть будущая серийная модель Daihatsu, которая займет место на ступеньку ниже Ayla.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат