Айвазовский
Айвазовский

23.09.2013 | Общество

Лев Дуров выписался из больницы после успешной операции

Народный артист СССР Лев Дуров успешно перенес операцию и уже выписался из больницы. В настоящее время он находится на даче под присмотром врачей. Его состояние врачи оценивают как стабильное.

Об этом сообщается на официальном сайте артиста. "Восстановление актера после травмы идет хорошими темпами", – отметили администраторы сайта.

Как сообщила помощник художественного руководителя по творческим вопросам Театра на Малой Бронной Варвара Пушкарская, на 26 ноября уже запланирован творческий вечер Льва Дурова.

"Состояние Льва Константиновича стабильное после проведенной операции. Он выписан из больницы и сейчас находится на даче, на свежем воздухе и под присмотром, — рассказала Пушкарская агентству ИТАР-ТАСС. — Реабилитационно-восстановительный период займет какое-то время".

В связи с этим, по ее словам, были сняты сентябрьские спектакли с участием Льва Дурова. Впрочем, они не отменяются – просто перенесены на более поздние даты. Пока что не известно, когда артист сможет выйти на работу. "Мы очень надеемся, что в скором времени Лев Константинович встанет на ноги и придет к нам. Он очень сильный. Как обычно – бодр, оптимистичен и полон новых творческих планов. И нам его не хватает. Надеемся, что запланированный творческий вечер в ноябре состоится", — отметила Пушкарская.

На официальном сайте артиста сообщают, что он просил передать огромную благодарность всем, кто беспокоился о его здоровье и желал ему скорейшего выздоровления.

Лев Дуров был госпитализирован в тяжелом состоянии в Боткинскую больницу 7 августа. Артисту установили протез после перелома шейки бедра.

Вести.Ru

23.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Найроби удалось спасти часть заложников

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат