Регби
Регби

23.09.2013 | Общество

Колину Фарреллу предложили роль в экранизации Warcraft

Колину Фарреллу предложили сыграть главную мужскую роль в киноадаптации серии игр Warcraft. Его партнершей по картине может стать актриса Пола Пэттон («Миссия невыполнима: Протокол Фантом», «Два ствола»).

Однако, как уточняют источники Deadline, однозначное решение о том, что именно эти актеры сыграют в ленте, пока не принято. Поэтому в настоящее время режиссер фильма Дункан Джонс рассматривает и другие кандидатуры. Их имена, однако, не называются.

Съемки киноленты должны стартовать в январе. Новую версию сценария к фильму по Warcraft написал Чарльз Ливитт («Планета Ка-Пэкс», «Кровавый алмаз», «Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса»). Производством картины занимается студия Legendary, которая приобрела права на экранизацию еще в 2006 году.

Сюжетные подробности новой версии фильма в настоящее время остаются неизвестными. Первый сценарий картины написали Роберт Родат и Сэм Рэйми, который с 2009 года считался режиссером картины. Однако из-за того, что студию-разработчика Blizzard их версия сценария не удовлетворила, создатели ленты сменили Родата и Рэйми на Ливитта и Джонса.

Студия Blizzard выпускает фэнтезийные игры из серии Warcraft с 1994 года. Последней на данный момент частью серии является многопользовательская онлайн-RPG World of Warcraft, которая поступила в продажу в 2004 году.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат