20.09.2013 | Общество

Британская писательница рассказала о первой любви Кейт Миддлтон

Журналист и писательница Кэти Николл не так давно выпустила книгу «Будущая королева», а на днях дала интервью, в котором поделилась информацией о том, как на самом деле произошла первая встреча Кейт и принца Уильяма.

Напомним, что, по официальной версии пара полюбила друг друга еще в Сент-Эндрюсском университете, где вместе учились, однако Николл считает по-другому.

«Я говорила с друзьями Кейт по колледжу Мальборо, где она училась до Сент-Эндрюса. И они сказали, что Кейт познакомилась с Уильямом до поступления в университет, их представили друг другу общие друзья. На мой взгляд, этот факт меняет всю историю знакомства», — сказала автор книги.

Кэти высказала и мысль о том, что она не уверена, что Кейт Миддлтон поступила в Сент-Эндрюс для того, чтобы поближе познакомиться с принцем. При этом она отметила, что будущая герцогиня изначально должна была учиться в Университете Эдинбурга, но в последний момент изменила свое решение.

Зато Николл выяснила весьма пикантную деталь. Оказывается, принц Уильям не был первой любовью Кейт Миддлтон. До него она встречалась с молодым человеком по имени Гарри Блейклок, сообщает портал «Утро».

«Он был самым популярным парнем в колледже Мальборо и очень талантливым игроком в крикет. Он был на год старше Кейт. Ей удалось завладеть вниманием главного красавчика колледжа, и их роман длился примерно год. Он был ее первой любовью и разбил ей сердце».

А закончилась история тем, что Гарри женился на одной из подруг Кейт, что, кстати, не помешало герцогине в 2011 году пригласить «несостоявшегося жениха» на их с Уильямом свадьбу.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат