19.09.2013 | Общество

Marvel снимет телесериал о девушке Капитана Америки

Компания Marvel намеревается снять телесериал, посвященный Пегги Картер, девушке главного героя фильма «Первый мститель» («Captain America: The First Avenger»).

Об этом сообщается на сайте Deadline. Новый проект находится на ранней стадии разработки. По имеющимся данным, студия сейчас занимается поисками сценариста.

События в «Первом мстителе» разворачиваются преимущественно во время Второй мировой войны. Главный герой картины — молодой американец по имени Стив Роджерс, который хочет служить отечеству, но слишком слаб для этого. После инъекции некоего экспериментального вещества Роджерс становится суперсолдатом и получает прозвище Капитан Америка. С Пегги Картер, агентом из Великобритании, он знакомится во время экспериментов, позже между ними завязываются романтические отношения. Однако по стечению обстоятельств роман между Роджерсом и Картер прерывается.

Главную роль в «Первом мстителе» исполнил Крис Эванс. Агента Картер сыграла Хейли Этвелл, ранее снимавшаяся в фильмах «Мечта Кассандры» и «Возвращение в Брайдсхед». Актриса вновь исполнила эту роль в короткометражке «Агент Картер» («Agent Carter»), которая войдет в Blu-ray-издание «Железного человека 3» (диски поступят в продажу в конце сентября 2013 года). Кроме того, Этвелл сыграет Пегги Картер в сиквеле к «Первому мстителю», который выйдет на экраны в 2014 году с подзаголовком «Другая война» (оригинальное название картины — «Captain America: The Winter Soldier»).

Информации о том, сыграет ли Этвелл ту же героиню в задуманном Marvel телесериале, пока нет.

Лента.Ру

19.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Сирии взорвали пассажирский автобус

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат