19.09.2013 | Спорт

Ибрагимович будет получать в "ПСЖ" 15 миллионов евро

Нападающий футбольного клуба "Пари Сен-Жермен" Златан Ибрагимович в ближайшее время продлит контракт с клубом, информирует L`Equipe. Новое соглашение будет рассчитано до 2016 года.

По нему форвард сборной Швеции будет зарабатывать 15 миллионов евро с учетом налоговых выплат. По нынешнему контракту Ибрагимович получает 14 миллионов ежегодно.

Продлив контракт с "ПСЖ", Златан останется на втором месте в списке самых высокооплачиваемых футболистов мира, уступая по этому показателю Криштиану Роналду из "Реала", годовой заработок которого после подписания нового договора с мадридцами составляет 21 миллион евро.

Ибрагимович перешел в "ПСЖ" в июле прошлого года из "Милана" за 28 миллионов евро. В первый же год пребывания в Париже швед стал лучшим бомбардиром чемпионата страны с тридцатью голами, и смог привести "ПСЖ" к первой победе в первенстве Франции с 1994 года. Однако после прихода этим летом Эдинсона Кавани из "Наполи" результативность Златана несколько спала, ведь он в семи матчах за свой клуб в начавшемся сезоне забил всего один мяч в ворота "Генгама".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат