18.09.2013 | Общество

Жуткий клоун терроризирует жителей британского города

Жители британского городка Нортгемптон пребывают в ужасе от страшного клоуна, разгуливающего по улицам. Он будто только что сошел со страниц одной из книг Стивена Кинга.

Никто не знает, кто этот клоун и что ему надо. На эксцентричного мужчину пытались натравить полицию, но это не помогло, сообщает The Telegraph.

Клоун в гриме и рыжем парике просто стоит на улице и машет прохожим. Несмотря на то, что "циркач" выглядит безобидно и практически не пытается ни с кем заговорить, при одном виде его британцы приходят в ужас. Они не знают, что ожидать от странного мужчины. Одна из жительниц Нортгемптона рассказала, что клоун как-то раз позвонил ей в дверь, предложив покрасить ей подоконник, правда никаких приспособлений для этого у него с собой не было.

Клоун подозрительно похож на одного из персонажей Стивена Кинга, чем вызывает у всех дополнительные опасения. В Нортгемптоне нашлись люди, страдающие коулрофобией (боязнью клоунов), и они говорят, что боятся выходить на улицу и не могут спать. И все же, у уличного артиста нашлись поклонники. О своих похождениях он пишет на странице в Facebook, на которую подписаны более 70 тысяч человек.

По словам клоуна, единственное, чего он хочет – это чтобы его видели. Иными словами, его цель — гулять по улицам днем и ночью в клоунском костюме и не быть за это обруганным или избитым. Клоун не понимает, почему его все не любят. Ежедневно он получает по десятку комментариев, общий смысл которых: "Хватит, мы на тебя уже посмотрели, перестань строить из себя дурака". Полиция разводит руками, говоря, что не может запретить мужчине одеваться так, как он хочет.

Вести.Ru

Google 300х250 КИНОСТУДИЯ
Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат