Дякую
Дякую

18.09.2013 | Курьез

В римском аэропорту распродают забытые чемоданы

В римском аэропорту "Фьюмичино" начался аукцион котов в мешке, а точнее, некогда забытых пассажирами чемоданов и сумок. Багаж, который остался невостребованным более двух лет, было решено выставить на торги.

Они продлятся до воскресенья. Всё, кстати, в рамках закона: по истечении срока хранения администрация воздушной гавани имеет право продать чемоданы или подарить. Но последнее не столь интересно. А вот что интересно, что открывать багаж до покупки нельзя. Содержимое сумок новых обладателей радует не всегда...

"Как видите, нам достались утюги, кофеварки и стерео-система", — показывает содержимое чемодана его покупательница. "А я выкупил вот эти фотоаппараты. Думаю, смогу продать их в Интернете и заработать", — радуется молодой человек.

Самые предприимчивые итальянцы торгуют приобретёнными на аукционе вещами прямо не отходя от кассы — на парковке аэропорта. Попадаются в чемоданах не только кофеварки и старые фотоаппараты, но и более ценные вещи, например, ювелирные изделия и бижутерия, или ноутбуки с планшетными компьютерами, сообщает канал "Россия 24".

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат