16.09.2013 | Общество

Бен Аффлек снимет пилот сериала про мафию

Актер и режиссер Бен Аффлек снимет пилотную серию шоу «Посредник» («The Middle Man»).Об этом сообщает сайт Collider.com. Сериал будет выходить на канале Fox.

Также Аффлек выступит сопродюсером телешоу. Сценарий напишет Гленн Гордон Карон, автор сериалов «Детективное агентство „Лунный свет“», «Сейчас или никогда» и «Медиум».

Действие сериала будет разворачиваться в Бостоне в 1960-х годах. В центре сюжета — агент ФБР, который по служебному заданию пытается внедриться в итальянскую мафию. Случайно агент оказывается в эпицентре преступной войны между итальянской и ирландской группировками.

Съемки «Посредника» стартуют в начале 2014 года. В настоящее время продюсеры ищут актеров на главные роли. Будет ли Бен Аффлек снимать еще серии или ограничится только пилотным эпизодом, не сообщается.

Идея проекта возникла еще в 2009 году, но тогда Аффлек не мог заняться шоу по причине работы над фильмом «Город воров», вышедшим в 2010 году. Карон начал работу над сериалом в начале лета 2013 года — он написал сценарий, основанный на идее Майкла Йеббы (актер в «Городе воров») и Эмилио Мауро («Знает только бог»).

«Посредник» — не первая попытка Бена Аффлека поработать на телевидении. Режиссера приглашали поработать над пилотом сериала «Родина» («Homeland»), но он отказался по семейным обстоятельствам. «Я был уверен, что этот сериал никуда не денется. Теперь я ненавижу это чертово шоу, хоть ни разу его и не видел. В этом году я собираюсь дать согласие на съемки целых 14 пилотов», — заявил Аффлек. Сериал «Родина», премьера которого состоялась в 2011 году на канале Showtime, после первого сезона получил ряд наград и номинаций, в частности, премию «Эмми» за лучший драматический сериал.

В планах на 2014 год у Бена Аффлека не только съемки сериала, но и актерская работа в фильме «Бэтмен против Супермена». Актер исполнит в будущей картине режиссера Зака Снайдера роль Бэтмена. Премьера нового фильма о супергероях назначена на 2015 год.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат