Регби
Регби

13.09.2013 | Общество

Американка столкнула мужа со скалы через неделю после свадьбы

В американском штате Монтана под суд пошла 22-летняя женщина, которая столкнула своего мужа с обрыва всего через восемь дней после свадьбы. Драма произошла в национальном парке Глейшер, передают Вести Ru.

Как выяснилось, новоиспеченный супруг усомнился в том, что правильно поступил, связав свою жизнь с этой женщиной.

22-летнюю Джордан Грэхэм арестовали 9 сентября – после того, как ей было предъявлено обвинение в убийстве. Само убийство произошло 7 июля. По данным следствия, женщина лгала и пыталась скрыть правду о том, что случилось с ее 25-летним мужем Коди Джонсоном. Однако впоследствии Джордан все-таки призналась, что в пылу ссоры столкнула его со скалы в национальном парке Глейшер. Из материалов дела следует, что Джонсон выражал сомнения по поводу их брака, сообщает Reuters.

Изучив подробности дела, судья решил отправить молодую женщину под домашний арест — по крайней мере, до следующего заседания суда. Но только при условии, что она будет соблюдать ряд предписаний. В частности, она должна находиться на попечении своих родителей в их доме. Кроме того, молодой вдове придется носить специальный электронный браслет.

Сторона обвинения настаивает на том, что женщина должна отправиться в тюрьму.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат