12.09.2013 | Общество

Арабский шейх заплатил полмиллиона долларов за встречу с актрисой Кристен Стюарт

Некий шейх с Ближнего Востока заплатил 500 тыс. долларов за встречу с актрисой Кристен Стюарт, наиболее известной благодаря съемкам в вампирской саге "Сумерки".

Как сообщают зарубежные таблоиды, арабский шейх предложил перечислить крупную сумму в фонд помощи пострадавшим от урагана "Сэнди", сбором средств для которого и занималась американская актриса. Взамен миллионер хотел лишь пообщаться с К.Стюарт.

Отметим, что сначала шейх предлагал намного меньшую сумму и кинозвезда отказывалась от встречи. Лишь когда ставки возросли до полумиллиона долларов, она согласилась.

К.Стюарт побеседовала с таинственным поклонником всего лишь 15 минут. Имя фаната звезды "Сумерек" держится в секрете. По словам продюсера Харви Вайнштейна, который и раскрыл журналистам такую информацию, на свидании К.Стюарт вела себя скромно. "Меня очень впечатлила вся эта история, отношение Кристен к благотворительности", - признался продюсер.

Славу и деньги 23-летней К.Стюарт принесли съемки в саге о вампирах "Сумерки". Актриса, в этом году признанная журналом Forbes одной из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда, сыграла уже в пяти фильмах этой серии.

Ураган "Сэнди" ударил по Восточному побережью США 29 октября 2012 г. Жертвами стихии стали 130 человек. Среди прочего серьезный урон был нанесен зданиям в Нью-Йорке и его окрестностях. Ущерб от стихии американские власти оценили в 50 млрд долл.

РБК

12.09.2013 | Чрезвычайное происшествие

Costa Concordia попытаются поставить на киль

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат