10.09.2013 | Общество

Кира Найтли зареклась играть в мюзиклах

Британская актриса Кира Найтли поклялась, что никогда не будет выступать в мюзиклах. Об этом стало известно из интервью актрисы порталу E! News, передает Лента.Ру.

Интервью было записано после премьеры фильма «Может ли песня спасти тебе жизнь?» («Can a Song Save Your Life?») режиссера Джона Карни. Найтли исполнила в картине роль начинающей певицы.

Актриса заявила, что не только никогда не будет пытаться петь на сцене, но и не станет больше петь на экране. «Это будет единственный фильм, в котором я пела», — заявила она о картине Карни.

Партнером актрисы по площадке стал вокалист американской поп-рок-группы Maroon 5 Адам Левин. «Мне впервые показали песни за неделю до начала съемок. Мы пришли в студию и сразу стали записываться. А я никогда до этого не пела, и всю запись пыталась понять, как это делается. Я не собираюсь это повторять. Это был последний раз», — рассказала Найтли.

Муж Найтли вокалист и клавишник группы The Klaxons Джеймс Райтон, по словам артистки, не поддержал ее в попытках освоить новое ремесло. «Он в основном смеялся надо мной и шутил, что желает удачи», — заявила актриса.

Фильм «Может ли песня спасти тебе жизнь» о романе специалиста по поиску новых талантов и молодой певицы был впервые показан на кинофестивале в Торонто 8 сентября. В широкий прокат картина выйдет в апреле 2014 года.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат