10.09.2013 | Общество

Обнародован трейлер детективного сериала с Харрельсоном и Макконахи

В интернете появился первый трейлер нового сериала телеканала HBO «Настоящие детективы» («True Detective»), главные роли в котором исполняют Вуди Харрельсон и Мэттью Макконахи.

Харрельсон и Макконахи играют детективов, познакомившихся в 1995 году — об они тогда занимались поисками одного и того же маньяка-убийцы в Луизиане. Следующие 17 лет герои работали вместе, однако преступник так и не был найден. В сериале будут показаны события как 2012-го, так и 1995 года.

В «Настоящих детективах» также снимается Мишель Монахэн («Миссия: невыполнима 3», «Прощай, детка, прощай», «Исходный код») — она играет жену персонажа Харрельсона.

Премьера «Настоящих детективов» состоится на канале HBO в январе 2014 года. Сериал задумывался как антология: если его продлят на второй сезон, в новых сериях будут действовать другие главные герои, расследующие другие дела.

Мэттью Макконахи в настоящее время занят в новой фантастической картине Кристофера Нолана «Интерстеллар». Фильм, в котором также снимаются Энн Хэтэуэй, Джессика Честейн, Мэтт Дэймон и Майкл Кейн, должен выйти в прокат в ноябре 2014 года.

Среди готовящихся к выходу в прокат фильмов с участием Вуди Харрельсона — триллер «Из пекла» («Out of the Furnace») и вторая серия «Голодных игр», которую выпустят на экраны с подзаголовком «И вспыхнет пламя» («Catching Fire»).

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат