Регби
Регби

09.09.2013 | Общество

Ольга Куриленко снимется в режиссерском дебюте оператора Клинта Иствуда

Ольга Куриленко исполнит одну из главных ролей в боевике «Импульс» («Momentum») - сыграет воровку, вынужденную скрываться не только от представителей закона, но и от преследующих ее наемных убийц.

Об этом пишет Variety. Роль босса банды головорезов исполнит Венсан Кассель. Кроме того, в фильме снимется Ши Уигэм («Линкольн для адвоката», «Особо опасны», «Мой парень — псих», «Форсаж 6»), кого именно ему предстоит сыграть, не уточняется.

Постановкой «Импульса» займется Стивен Кампанелли. Этот кинематографист получил известность прежде всего как оператор, снимавший все режиссерские работы Клинта Иствуда с 1995 года. В частности, он принимал участие в создании фильмов «Мосты округа Мэдисон», «Таинственная река», «Малышка на миллион», «Подмена», «Гран Торино» и «Дж. Эдгар». «Импульс» станет полнометражным режиссерским дебютом Кампанелли.

Съемки нового фильма начнутся в середине декабря в Кейптауне. Дата выхода картины в прокат не уточняется.

Последней выпущенной на экраны кинокартиной с Ольгой Куриленко является фантастическая лента Джозефа Косински «Обливион». Фильм, в котором также снялись Том Круз, Андреа Райзборо и Морган Фриман, вышел в апреле 2013-го. На февраль 2014 года запланирована премьера фэнтезийной ленты «Академия вампиров», в которой Куриленко снялась вместе с Данилой Козловским.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат