Регби
Регби

09.09.2013 | Криминал

Милиция разыскивает мошенника, обманувшего жительницу Одесской области

Правоохранительные органы разыскивают мошенника, обманувшего жительницу Котовского района Одесской области. Женщине позвонили с сообщением, что ее сын находится в милиции.

Парень проходит армейскую службу в Кировоградском регионе. Телефонный собеседник сказал матери солдата, что его задержали за хранение наркотических средств. Лжекапитан милиции утверждал, что юноше грозит длительное заключение.

Перепуганная женщина сама стала просить звонившего, чтобы тот помог ее ребенку. Мужчина согласился не сразу. В итоге была названа «цена вопроса» – 6 тыс. грн. В течение часа взволнованная мать перевела нужную сумму на указанный счет.

А вскоре женщине позвонил сын. Как сообщило сегодня региональное управление Министерства внутренних дел, оказалось, что никаких проблем с законом у парня нет. Обманутая мать обратилась в милицию. Установлено, что деньги получил неизвестный злоумышленник в Закарпатье. Преступника ищут.

Ведомство призвало всех быть осмотрительными, не доверять информации от неизвестных, а при поступлении подобных звонков – обращаться в милицию.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат