04.09.2013 | Общество

Шведская принцесса объявила о беременности

Шведская принцесса Мадлен, которая вышла замуж в июне 2013 года, объявила о своей беременности. Ребенок станет первенцем принцессы и ее избранника, банкира Кристофера О'Нила.

Ожидается, что пополнение в семействе произойдет в марте 2014 года, пишет The Daily Mail. Сейчас пара живет в Нью-Йорке, где Мадлен работает в некоммерческой организации, основанной ее матерью, королевой Сильвией.

Представители королевского двора Швеции заявили, что беременность никак не повлияет на рабочее расписание принцессы, стоящей третьей в очереди на престол, этой осенью. Какие будут внесены изменения после этого, не уточняется. Также не сообщается о состоянии Мадлен.

Мадлен познакомилась с О'Нилом вскоре после того, как в 2010 году расторгла помолвку с со своим женихом Йонасом Бергстемом. Причиной разлада стала измена со стороны избранника принцессы. В октябре 2012 года Мадлен и Кристофер объявили о помолвке, которую подтвердили в коротком видео, размещенном на сайте королевского двора. После бракосочетания 8 июня О'Нил отказался принимать королевские титулы и предпочел остаться человеком без регалий.

Ранее в королевской семье Швеции ребенок родился у старшей дочери короля и королевы, принцессы Виктории и ее супруга Даниэля Вестлинга. Дочь пары была названа Эстель.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат