Регби
Регби

03.09.2013 | Курьез

Фермерам запретили убивать курицу, проглотившую серьгу с бриллиантом

Хозяйке фермы из британского города Беркшир придется ждать восемь лет, чтобы извлечь серьгу с бриллиантом из желудка курицы. Птица случайно проглотила украшение, стоимость которого составляет 300 фунтов.

Фермерша была уже готова пожертвовать жизнью шестимесячной курицы, однако маленькая дочь женщины спасла жизнь своей любимице, сообщает The Telegraph.

Однажды 38-летняя Клэр Леннон посадила себе на плечо полугодовалую курицу Сару, чтобы с ней сфотографироваться. Не успела женщина оглянуться, как птица проглотила ее серьгу с бриллиантом. Британка обратилась за помощью к ветеринару. Тот заявил, что готов прооперировать птицу и извлечь украшение, однако курица с большой вероятностью может умереть.

Теоретически Сара может прожить еще восемь лет, тогда Клэр вряд ли удастся вернуть себе дорогостоящий подарок мужа. Однако женщина готова пойти на это. Она говорит, что ее шестилетняя дочь Миа обожает Сару, и ради девочки фермерша готова сохранить птице жизнь. Ветеринар дал курице слабительное, но это не помогло.

"Забавно, что Сара на самом деле петух. Сначала мы решили, что это девочка, однако потом, когда птица подросла, стало ясно, что мы ошиблись с именем. Тем не менее, мы решили оставить все, как есть. Мы рады, что наша Сара – самый дорогой петух в Британии", — смеется женщина.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат