Регби
Регби

02.09.2013 | Общество

Фильму о дочери Фиделя Кастро нашли нового режиссера

Сара Сигель-Магнесс была назначена режиссером фильма, рассказывающего о жизни Алины Фернандес, незаконнорожденной дочери Фиделя Кастро. Об этом сообщает Variety.

Фернандес родилась в 1956 году. В 1993-м она покинула Кубу, используя поддельные документы, и поселилась сначала в Испании, а позже в США. В 1998-м Фернандес написала книгу «Дочь Кастро: Воспоминания изгнанницы о Кубе» («Castro’s Daughter: An Exile’s Memoir of Cuba»), на которой и основан сценарий кинокартины.

Информация о том, что мемуары Кастро будут экранизированы, появилась еще в 2008 году. В 2011-м стало известно, что режиссером картины назначен Майкл Рэдфорд («1984», «Венецианский купец»). Однако теперь режиссерское кресло заняла Сигель-Магнесс. Она же выступит в качестве одного из продюсеров картины. Сама Фернандес принимает участие в проекте как консультант.

Сара Сигель-Магнесс занималась продюсированием ленты Ли Дэниелса «Сокровище» («Precious»). В 2010 году эта картина выдвигалась на шесть «Оскаров» (в том числе и как лучший фильм) и удостоилась двух из них — за женскую роль второго плана и адаптированный сценарий.

Сама Сигель-Магнесс ранее поставила всего один фильм — драму «Сумасшедший вид любви» («Crazy Kind of Love»), вышедшую на экраны в США в 2013 году.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат