31.08.2013 | Культура

Ради роли ВИЧ-инфицированного актер Мэтью МакКонахи похудел на 20 кг

В Сети появился первый трейлер картины «Далласский клуб покупателей», главную роль в которой исполнил Мэттью МакКонахи. Ради роли ВИЧ-инфицированного электрика актеру пришлось похудеть на 20 килограммов, сообщает портал FilmPro.

История фильма «Далласский клуб покупателей» основана на реальных событиях. Электрик Рон Вудруф в 1985 году узнаёт, что у него ВИЧ. Из-за отсутствия необходимых лекарств и государственной поддержки больных он начинает искать нетрадиционные способы лечения.

Вудруф понимает, что жизнь ему может продлить употребление запрещенных средств, которые он начинает подпольно продавать и другим больным. Благодаря этому незаконному бизнесу Вудруф смог прожить больше, чем предполагали врачи. Те сказали электрику, что ему осталось жить не больше месяца, Вудруф прожил еще шесть лет.

Главную роль в фильме исполнил Мэттью МакКонахи. Чтобы стать похожим на больного, актеру пришлось похудеть на 20 кг. Джаред Лето также принял участие в картине — он создал образ трансвестита Рэйона. Женская партия, врача, — у Дженнифер Гарнер.

Мировая премьера картины «Далласский клуб покупателей» состоится 6 декабря 2013 года.


Видео с YouTube

"filmpro"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат