Регби
Регби

30.08.2013 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области в ДТП погибла женщина, пострадали двое маленьких детей

В Беляевском районе Одесской области столкнулись автомобили «Subaru Impreza» и «Nissan Juke». В результате погибла женщина, еще четверо людей (в том числе — двое маленьких детей) были травмированы.

Об этом сообщили сегодня в региональном управлении ГАИ. По информации ведомства, водитель «Subaru», двигавшегося в направлении автодороги Одесса – Рени, выезжая на перекресток второстепенной и главной дорог, нарушил правила. Он проигнорировал требование знака «Проезд без остановки запрещен» и не предоставил преимущество второй машине. В результате произошло столкновение.

Пострадали и были госпитализированы оба водителя — 34-летний и 31-летний мужчины, а также двое малышей, находившихся в «Subaru» — мальчик и девочка 2012 года рождения. Пассажирка этой машины, 35-летняя женщина, от полученных травм умерла в карете «скорой помощи».

В Госавтоинспекции также сообщили, что за минувшие сутки в Одессе и области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий. Трое людей погибли, семеро — получили телесные повреждения различной степени тяжести.

Фото предоставлены сектором связи с общественностью Управления ГАИ в Одесской области.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат