Дякую
Дякую

30.08.2013 | Общество

Создатель «Вероники Марс» осовременит «Отверженных»

Создатель телесериала «Вероника Марс» Роб Томас поработает над экранизацией романа Виктора Гюго «Отверженные», в которой события будут перенесены в наши дни.

Об этом сообщается на сайте The Wrap. Главным героем сериала станет юрист, много лет назад обвиненный в преступлении, которого он не совершал (прототипом этого персонажа в книге является Жан Вальжан). Ему приходится вступить в конфликт с прокурором, отказывающимся забыть давнее уголовное дело (у Гюго — инспектор Жавер).

У нового сериала пока нет официального названия. Какие актеры снимутся в фильме, также не сообщается. Томас работает над проектом в качестве продюсера. Сериал будет показан на телеканале Fox, однако информации о дате премьеры пока нет.

Самый известный проект Томаса — сериал «Вероника Марс» — демонстрировался на каналах UPN и The CW с 2004 по 2007 год. Главная героиня сериала — старшеклассница, ведущая детективные расследования. В марте 2013 года Роб Томас запустил на сайте Kickstarter кампанию по сбору средств на полнометражный сиквел «Вероники Марс». Завершившаяся в апреле кампания оказалась сверхуспешной: поклонники сериала пожертвовали на продолжение 5,7 миллиона долларов США, при этом Томас планировал собрать два миллиона долларов.

Съемки полнометражной «Вероники Марс» начались в июне. Лента выйдет на экраны в 2014 году.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат