30.08.2013 | Общество

Для принца Джорджа выбирают крестных

Принц Уильям, похоже, определился с крестным отцом для своего первенца – наследника британского престола принца Джорджа. Об этом пишут "Вести" со ссылкой на британские СМИ.

По их данным, крестным должен стать друг герцога Кембриджского, владелец нескольких ночных клубов в Лондоне и известный кутила Гай Пелли.

Об этом сообщила газета Sun со ссылкой на свой источник. "Пелли был в восторге от того, что выбрали именно его. Все его поздравляли, – рассказал собеседник издания. – Принц Уильям сообщил ему о том, что он станет крестным, в неформальной обстановке. Гай был благоразумным и добрым другом Уильяма многие годы. Принц хочет, чтобы эти качества от крестного предались и его сыну". Сообщается, что Пелли, узнав радостную новость, тут же отправился праздновать по этому поводу.

Ожидается, что в ближайшее время Кейт и Уильям официально назовут имена тех, кто станет крестными родителями для маленького принца Кембриджского. Среди первых претендентов на роль крестного – 31-летний Гай Пелли, который в 2011 году организовал для принца Уильяма мальчишник перед свадьбой. Что касается крестной матери, то главный кандидат на эту роль – сестра герцогини Кембриджской Пиппа.

Еще одна пара, которая может претендовать на почетное звание крестных родителей для принца – это Джеймс Мид, сын бывшего олимпийского чемпиона по конному троеборью Ричарда Мида, и школьная подруга герцогини Кейт – Алисия Фокс-Питт. Другой вероятный претендент на роль крестного отца – это школьный приятель принца Уильяма Томас ван Штраубензее.

Крещение принца Джорджа запланировано на осень. После церемонии в церкви состоится небольшой семейный обед, куда будут также приглашены близкие друзья Кейт и Уильяма.

Представители королевской семьи пока не дают комментарии по поводу выбора крестных родителей. Стоит отметить, что репутация у главного претендента на эту роль довольно сомнительная.

Пелли – большой любитель вечеринок. У него были проблемы с алкоголем, а в июне он предстал перед судом за вождение в нетрезвом виде. В 2012 году у него отбирали права за превышение скорости. По данным некоторых британских СМИ, Пелли когда-то "познакомил" принца Уильяма с наркотиками. Он также известен благодаря своей выходке во время соревнования по поло, куда его герцог Кембриджский. Это было в 2007 году. Выпив лишнего, Пелли устроил стриптиз прямо на трибуне, заставив отца Уильяма, принца Чарльза, краснеть.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат