28.08.2013 | Общество

Джессика Альба станет наемным убийцей

Джессика Альба сыграет главного отрицательного персонажа в боевике «Barely Lethal» (сайт Kinopoisk предлагает вариант перевода «Особо опасна», однако более корректный перевод звучит как «Едва опасна»).

Об этом сообщает Screen Daily. Картина будет рассказывать о Меган, 16-летней девушке, работавшей наемным убийцей. Героиня решает завязать с прошлым, инсценирует собственную смерть и устраивается в школу. Однако организация, с которой Меган сотрудничала ранее, посылает по следам девушки другого наемника — Викторию Нокс.

Саму Меган в фильме должна сыграть Хейли Стайнфелд, актриса, знакомая зрителям по фильму братьев Коэнов «Железная хватка» («True Grit»). Альбе предстоит исполнить роль Виктории Нокс. Известно, что в картине также снимется Сэмюэл Л. Джексон.

Съемки фильма начнутся в середине октября 2013 года.

В настоящее время к выходу в прокат готовятся два фильма Роберта Родригеса, в которых занята Джессика Альба. Это ленты «Мачете убивает» («Machete Kills») и «Город грехов 2» («Sin City: A Dame to Kill For»). Первая из них выйдет на экраны уже осенью 2013 года, премьера второй запланирована на август 2014-го.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат