Регби
Регби

27.08.2013 | Курьез

Жестокий розыгрыш: в японском офисном здании завелся динозавр

Японцы умеют развлекаться так, что жителям стран Запада и не снилось. Недавно в Интернете появились кадры одного из местных юмористических телешоу, передают "Вести".

На них в офисном здании откуда ни возьмись появляется рычащий динозавр, который до смерти пугает всех, кто попадается у него на пути. Ссылка на забавные до жути кадры появились на популярном анонимном форуме Reddit.

По сюжету ролика, ничего не подозревающая жертва розыгрыша идет по коридору офисного здания, как вдруг слышит крики. Осторожно выглядывая из-за угла, он видит, как мимо него пробегают испуганные люди. Через секунду перед его глазами появляется рычащий динозавр, который начинает двигаться на случайного свидетеля его зверств. Молодой человек падает и в ужасе пытается скрыться. В правом верхнем углу кадра показана реакция зрителей на происходящее.

Второй жертвой доисторического животного становится трансвестит. Спасаясь от монстра, он теряет свой парик, а затем пытается скрыться от рептилии в уборной.

Мнения пользователей форума Reddit по поводу этих видео разделились. Одни охарактеризовали ролики как очень смешные и страшные, другие назвали их очевидной фальшивкой. И действительно, если приглядеться, то можно без труда увидеть человеческие ноги, торчащие из-под сложного и хорошо сделанного костюма динозавра. Кроме того, съемка погони рептилии за жертвой сделана слишком профессионально, пишут многие. Складывается ощущение, что за спиной у жертвы и "динозавра" стоят операторы.

Впрочем, как написал один из пользователей форума, который, по его словам, является специалистом по японскому телевидению, играть на камеру при съемках подобных шоу для японцев обычное дело. Это характерно даже для тех участников съемок, которых операторы действительно застали врасплох. Как правило, люди сразу понимают, что все происходящее является розыгрышем, однако несмотря на это начинают картинно падать, кричать и строить жуткие рожи. Нередки случаи, когда подобные инциденты, якобы снятые скрытой камерой, переснимаются заново, если случайная жертва шутки играет слишком плохо.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат