26.08.2013 | Спорт

Марадону не хотят впускать в Дубаи за "аморальное поведение"

Как сообщает аргентинская газета El Intransigente, власти Дубаи отказываются впускать в страну постоянно проживающего здесь легендарного футболиста Диего Армандо Марадону.

Причиной этого стал соображения морально-этического характера. В начале июля Марадона продлил соглашение, в соответствии с которым он работает специальным спортивным посланником Дубаи. После этого спортсмен вылетел в Аргентину, чтобы принять участие в праздновании дня рождения своей бывшей возлюбленной.

Сразу после этого в аргентинских СМИ начали появляться фотографии Марадоны в обществе полураздетых блондинок, публикации, рассказывающие о бурных вечеринках и содержащие намеки на любовь бывшего футболиста к тем или иным запрещенным препаратам.

Это вызвало возмущение в Дубаи, где парам грозит тюремное заключение просто за объятия на улице. Поведение Марадоны с точки зрения ислама является абсолютно неприемлемым.

Источники в Совете Дубаи подтвердили, что контракт с Марадоной, согласно которому он получает пять миллионов долларов ежегодно, разорван не будет. Адвокат спортсмена утверждает, что через 10 дней он вернется в Дубаи. Однако визу ему пока возобновить не удалось.

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат