09.08.2013 | Общество

Джорджио Армани создал "костюмы будущего" для Джоди Фостер

Джорджио Армани стал автором костюмов героини Джоди Фостер в фильме "Элизиум: Рай не на Земле". Раньше актриса часто надевала платья Armani на красную дорожку.

А теперь увидеть на ней наряды от этого дизайнера можно и в кино. Героиня Джоди Фостер – богатая женщина, проживающая на космической станции в 2154 году, в то время как большинство людей живут на разрушенной планете Земля. В фильме Фостер ходит в элегантных брючных костюмах небанальных расцветок.

По словам Армани, он восхищается талантом Джоди Фостер, передает Fashiontime. "Мне было очень приятно оказаться в роли приглашенного дизайнера, потому что я давно дружу с Джоди. Я в восторге от того, как легко ей удалось вжиться в образ женщины, живущей в далеком 2154 году", — прокомментировал Джорджио Армани.

Армани тесно сотрудничал с художником по костюмам Эйприл Ферри. "Простой и лаконичный дизайн Giorgio Armani как нельзя лучше отражает нетронутый, герметичный мир Элизиума. Результатом нашего сотрудничества стал безупречный гардероб, который идеально подходит для характера героини, актрисы и фильма", — считает Эприл Ферри.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат