09.08.2013 | Авто

Audi R8 превратили в "Белого феникса"

Различные тюнинг-бюро нередко объединяют усилия, чтобы каждый из аспектов доработки автомобиля получил должное внимание специалистов. Именно так на свет появилась Audi R8 GT-850 White Phoenix.

Это совместный проект ателье Prior Design и Famous Parts. Дизайнеры из Prior Design обеспечили спорткар новой, более агрессивной внешностью с помощью нового аэродинамического пакета GT-850, впервые представленного около года назад.

Он состоит из новых бамперов, заднего диффузора, накладок на пороги, переднего сплиттера и внушительного антикрыла. За счет нового обвеса спорткар стал существенно шире – на 6 см в районе передней оси и на 8 см – в районе кормы. В свою очередь, установщики из Famous Parts не только оснастили Audi R8 этими элементами, но и выкрасили спорткар в уникальный цвет Pearl Matt White – благодаря ему R8 и получила новое романтичное имя.

Обут спорткар в экстравагантные сборные колесные диски Rotiform, на которые натянуты шины Continental Sport Contact размерностью 255/30 R20 спереди и 345/25 R20 сзади.

Упоминаются также модернизированная подвеска Magnetic Ride и альтернативная выхлопная система Capisto, звучание которой можно регулировать непосредственно из салона. Кроме того, инженеры Famous Parts оптимизировали программу управления двигателем и систему подачи воздуха в двигатель.

Как именно отразились эти нововведения на технических характеристиках мотора, не уточняется. Однако тюнеры поспешили заметить, что на создание оригинальной Audi R8 у них ушло около трех месяцев.

Вести.Ru

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат