09.08.2013 | Спорт

Одесский «Черноморец» идет дальше в Лиге Европы

Одесский футбольный клуб «Черноморец» в ответном поединке Лиги Европы сыграл в Белграде с «Црвеной звездой» (Сербия). Итог встречи — ничья 0:0 — для одесситов стал победным.

Этот результат позволил одесскому клубу выйти в следующий этап розыгрыша Лиги Европы, так как в первом матче «Черноморец» победил со счетом 3:1, передает корреспондент информационного агентства «Вiкна-Одеса».

Встреча прошла в равной борьбе, при этом гости сумели абстрагироваться от неимоверного давления зрителей, которые всю игру поддерживали свою команду. Не затерялась на стадионе и небольшая группа одесских болельщиков.

На 14-й минуте Алексей Антонов разыграл комбинацию с Сергеем Самодиным и, оказавшись перед вратарем, метров с двенадцати не попал в ворота. Через несколько минут в подобной ситуации выручил свою команду Дмитрий Безотосный, сумевший ногой парировать мяч.

Решающую дуэль всего поединка капитан «Черноморца» выиграл на 45-й минуте, когда в ворота гостей был назначен пенальти. Удар низом Дмитрий Безотосный отбил на угловой. Во втором тайме одесситы сдерживали атаки сербской команды, время от времени остро контратакуя, и добились нужного результата.

После игры Дмитрий Безотосный сказал, что, как и вся команда, просто делал свою работу. Главный тренер одесситов Роман Григорчук отметил, что уже через несколько минут после начала матча успокоился за его исход, когда увидел, как команда уверенно вошла в игру. Именно командное взаимодействие стало залогом общего успеха «Черноморца», который сегодня узнает своего очередного соперника в Лиге Европы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат