08.08.2013 | Скандал

В Горловке мошенники наживаются на аварии на «Стироле»

Горловский городской совет предупреждает о том, что группа мошенников от имени горсовета собирает деньги для пострадавших в результате выброса аммиака на заводе химического концерна «Стирол».

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Горловского горсовета.

Согласно сообщению, в горсовет поступили обращения от жителей города о том, что люди, называющие себя представителями фонда "Милосердие", собирают якобы от имени горсовета материальную помощь для пострадавших в результате аварии на "Стироле".

Власти Горловки обращают внимание, что все организационные вопросы по оказанию помощи взяла на себя мэрия города, а финансовые расходы - концерн "Стирол".

Информация, озвученная жителями в обращениях, передана в правоохранительные органы.

Горсовет просит граждан не поддаваться на провокации и сообщать в милицию о любых фактах подобного сбора материальной помощи.

Напомним, 6 августа на ОАО "Концерн Стирол" в городе Горловка Донецкой области во время планового капитального ремонта завода № 1 произошел выброс аммиака.

Число жертв аварии сегодня возросло до 6 человек: в горловской городской больнице №2 в четверг утром скончался еще один пострадавший от выброса аммиака.

«Подробности»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат