Дякую
Дякую

07.08.2013 | Криминал

Врезавшегося в толпу пешеходов американского водителя обвинили в убийстве

Прокуратура Лос-Анджелеса предъявила обвинения в убийстве и нападении на людей 38-летнему Натану Кэмпбеллу, врезавшемуся за рулем своего автомобиля в толпу пешеходов на набережной Венис-Бич (Калифорния).

Об этом пишет The Los Angeles Times. По данным властей, Кэмпбелл, совершив наезд в минувшую субботу, скрылся с места преступления, бросив свой автомобиль в Беверли-Хиллз, а спустя некоторое время сдался полиции Санта-Моники (один из районов Лос-Анджелеса).

Придя в полицию, он сознался в совершении преступления: и в том, что совершил наезд на пешеходов в районе Венис-Бич, и в том, что скрылся после этого.

Следствие полагает, что Кэмпбелл не имел какого-то постоянного дома или работы и жил в своей машине, на которой приехал из штата Колорадо. До Калифорнии он успел пожить во Флориде, Джорджии и Колорадо. В прошлом его несколько раз арестовывали в этих штатах, в том числе за опасную езду под воздействием алкоголя.

В результате наезда, совершенного Кэмпбеллом на толпу пешеходов, погибла одна туристка из Италии, 16 человек получили ранения. По словам очевидцев, злоумышленник сбивал людей намеренно, выехав на тот участок тротуара, где было особенно много пешеходов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат