Дякую
Дякую

06.08.2013 | Общество

Джонни Депп обвинил критиков в провале «Одинокого рейнджера»

«Одинокий рейнджер» Гора Вербински, новый дорогостоящий проект, история о бесстрашном мстителе в маске и его помощнике, загадочном индейце Тонто, провалился в прокате.

За полтора месяца вестерн, бюджет которого составил около $250 млн., собрал в прокате США лишь $86 млн. Исполнители главных ролей Джонни Депп и Арми Хаммер, а также продюсер Джерри Брукхаймер винят в неудаче американских критиков.

В интервью Variety Депп заявил, что на сборах «Рейнджера» сказался общий тон американских рецензий, которые, как он убеждён, были написаны задолго до премьеры: «Думаю, их написали за семь-восемь месяцев до того, как мы выпустили фильм. Как только они услышали, что я, Гор Вербински и Джерри собираемся снять «Одинокого рейнджера», они тут же взялись за рецензии. Они ожидали, что это будет блокбастер. Но я ничего такого не ждал и никогда не жду».

Похожим образом высказался и продюсер Джерри Брукхаймер. В интервью Yahoo U.K. он заметил: «По-моему, критики писали не о фильме, а о бюджете. Но зрителей не интересует размер бюджета — они платят те же деньги независимо от того, стоила картина один доллар или 20 миллионов. Это огромная неудача, потому что «Одинокий рейнджер» — замечательный эпический фильм, с большой долей юмора. Это один из фильмов, пропущенных критиками. В течение нескольких лет они заново рассмотрят его и поймут, что ошибались».

Актёр Арми Хаммер, сыгравший «одинокого рейнджера», в свою очередь, заметил, что фильм был обречён уже тогда, когда производство было в первый раз остановлено из-за проблем с бюджетом. Он сравнил «Одинокого рейнджера» с другим дорогостоящим проектом «сложной судьбы» — зомби-триллером «Война миров Z», — и, как подчёркивает Variety, продолжил развивать эту мысль, несмотря на возражения своего агента: «Американские критики ополчились на наш фильм с тех пор, как мы в первый раз отменили съёмки. Именно тогда были написаны первые черновики рецензий. Они попытались сделать то же самое с «Войной миров Z», но ничего не получилось, картина имела успех, и тогда они решили перекрыть кислород «Одинокому рейнджеру».

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат