Регби
Регби

03.08.2013 | Скандал

На Кубани группу Bloodhound Gang забросали помидорами и тухлыми яйцами

Музыкантов американской рок-группы Bloodhound Gang, в субботу освободивших номера в одном из кубанских отелей, при выходе через черный ход гостиницы освистали и забросали помидорами и тухлыми яйцами.

Об этом сообщил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, пишет российская газета "Взгляд".

Извинения басиста Bloodhound Gang за надругательство над флагом России, совершенное на концерте в Одессе 31 июля, Ткачев прокомментировал так: «Нельзя прощать такое. Уверен, что каждый воспринял этот мерзкий поступок как личное оскорбление», добавив, что в России «патриотизм выше музыкальных пристрастий».

В связи со случившимся член комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Роберт Шлегель заявил, что Bloodhound Gang необходимо запретить выступления на территории России. А глава Минкультуры России Владимир Мединский заявил, что музыканты не выступят на фестивале KUBANA в Краснодарском крае.

В свою очередь, сенатор от партии «Единая Россия» Руслан Гаттаров выступил с предложением запретить въезд в Россию американкой рок-группе Bloodhound Gang, пишет газета "Взгляд".

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат