Регби
Регби

03.08.2013 | Это любопытно

Aston Martin для российского бизнесмена отправили авиабагажом

Состоятельный киприот отправил машину, предназначенную в подарок российскому бизнесмену, пассажирским самолетом, чтобы она успела прибыть как раз в день рождения.

Самолет летел маршруту Глазго — Дубай — Ларнака.

"Ограниченный во времени, но точно не в деньгах богач отправил пассажирским самолетом автомобиль Aston Martin Cygnet пассажирским самолетом Boeing 777 авиакомпании Emirates в качестве подарка российскому бизнесмену", — отмечается в сообщении Emirates 24/7.

Масса автомобиля стоимостью $45,5 тыс. в полном снаряжении составила 588 кг при том, что пассажирам разрешается взять в багаж не более 30 кг. За избыточный вес багажа-автомобиля отправитель должен был заплатить более 14 тысяч долларов. Однако отправитель избежал больших расходов, воспользовавшись услугой SkyCargo.

По данным портала УкрИнформ, отправителем супермини Aston Martin Cygnet стал Майкл Говард-Джонстон, директор розничной сети автомагазинов в Лимассоле (Кипр). Авто должно было успеть попасть к имениннику точно 1 августа, в день рождения, и было вовремя доставлено в пункт назначения в течение 48 часов. Не исключено, что оно стало первым грузом такого рода, переправленным самолетом Boeing 777.

Имя российского предпринимателя не называется.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат