Айвазовский
Айвазовский

26.07.2013 | Авто

Porsche Cayenne пополнил список "внедорожных кабриолетов"

Благодаря усилиям кузовного ателье Newport Convertible Engineering внедорожные кабриолеты из дизайнерской причуды вполне могут превратиться в отдельный сегмент рынка.

Сравнительно недавно тюнеры лишили крыши Range Rover, а теперь проделали то же самое с Porsche Cayenne.

Для создания очередного кабриолета повышенной проходимости в Newport использовали немецкий кроссовер первого поколения. Автомобиль лишился крыши и багажника, получив взамен мягкий складной верх. Механизм складывания и сама тканевая крыша размещены там, где ранее у Cayenne был грузовой отсек.

Кроссовер сохранил не только двери, но и рамки стекол. Кроме того, инженерам пришлось интегрировать в силовую структуру кузова перемычку в районе средних стоек, которая обеспечивает кузову надлежащую жесткость. В остальном конструктивно Porsche Cayenne не изменился, однако в Newport поэкспериментировали и над внешностью.

Борта и капот кроссовера получили орнамент под дерево в стиле некоторых американских автомобилей середины прошлого века. Цель этого визуального эксперимента в Newport не озвучили. Не известны пока также ни стоимость открытого Porsche Cayenne, ни дальнейшие планы кузовного ателье.

Вести.Ru

26.07.2013 | Чрезвычайное происшествие

Сирийские повстанцы казнили 50 пленных

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат