Регби
Регби

20.07.2013 | Шоу-бизнес

Музыканты и поклонники обсуждают причины смерти солиста панк-группы «Король и Шут»

В музыкальных кругах обсуждают причины смерти солиста группы «КиШ» Михаила Горшенева, который всего месяц не дожил до своего 40-летия.

Своим предположением на этот счет с "Росбалт" поделился продюсер, организатор рок-фестивалей, экс-директор "АукцЫона" Иннокентий Волкоморов.

"Рок-музыканты, как правило, если не перестали заниматься роком, быстро горят и гаснут. Они зачастую много пьют, курят и пробуют на себе различные вещества. Все вместе и могло послужить причиной", — говорит он.

Рассказывая о Михаиле Горшеневе, Волкоморов напомнил, что в свое время в Северной столице вышла книга "Беспокойники Петербурга", именно таким "беспокойником" и был солист.

Фанаты группы в случившееся не верят. В соцсетях они пишут, что "ВКонтакте" "Горшок" появлялся около 15:00 19 июля, и заявляют, что официальный сайт группы взломан.

Между тем, как утверждает LifeNews, сотрудники правоохранительных органов и эксперты, работающие в доме на окраине Петербурга, где скончался Михаил Горшенев, обнаружили рядом с телом рок-музыканта инсулиновый шприц.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат