20.07.2013 | Общество

Бланшетт и Вальцу предложили роли в криминальном триллере

Кейт Бланшетт и Кристофу Вальцу предложили роли в триллере «Три девятки» («Triple Nine»), сообщается на сайте The Wrap. Картина будет рассказывать о группе преступников.

По сюжету они намереваются убить молодого сотрудника полиции Лос-Анджелеса, чтобы отвлечь внимание правоохранительных органов от крупного ограбления. Роль полицейского, над которым нависла угроза, исполнит Чарли Ханнэм («Хулиганы», «Тихоокеанский рубеж», сериал «Сыны анархии»), Вальцу предлагают сыграть его дядю.

Бланшетт может исполнить роль жены одного из злоумышленников — согласно сценарию, именно она является закулисным руководителем всей преступной группировки.

Ранее предполагалось, что в «Трех девятках» также могут сняться Шайа Лабеф, Крис Пайн, Джефф Бриджес, Бенисио дель Торо и Идрис Эльба. Однако сейчас имена этих актеров в связи с проектом не упоминаются. Постановкой «Трех девяток» займется Джон Хиллкоут («Дорога», «Самый пьяный округ в мире»). Съемки начнутся ближе к концу 2013 года. Дата выхода ленты в прокат не уточняется.

Последней выпущенной на экраны лентой с участием Кейт Бланшетт является «Хоббит: Нежданное путешествие» Питера Джексона. На конец июля 2013-го запланирована американская премьера драмы «Синий жасмин», в которой актриса исполнила главную роль.

Последний вышедший в прокат фильм с Кристофом Вальцем — «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино. Роль в этой картине принесла ему «Оскар» в номинации «Лучший актер второго плана». Позже Вальц озвучил одного из персонажей в англоязычной версии мультфильма «Эпик».

Лента.Ру

19.07.2013 | Чрезвычайная ситуация

Самолет American Airlines вынужденно сел в Ирландии

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат