Айвазовский
Айвазовский

19.07.2013 | Медицина

В ОАЭ еще четыре человека заразились новым коронавирусом

Медики в ОАЭ выявили четыре новых случая заболевания коронавирусом. По данным управления здравоохранения Абу-Даби, состояние здоровья инфицированных стабильное.

Все заболевшие были своевременно изолированы, чтобы предотвратить распространение инфекции, передают интернет-СМИ.

Первый случай заражения коронавирусом был диагностирован в Арабских Эмиратах на прошлой неделе. В качестве превентивной меры столичное управление в координации с минздравом ОАЭ провело обследование 136 человек, которые контактировали с первым пациентом с диагнозом инфицирования этим заболеванием. В результате проведенных мероприятий и были выявлены четыре новых случая.Р

Ранее специальная комиссия, созванная Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ), пришла к выводу, что новый коронавирус, выявленный на Ближнем Востоке, вызывает сильное беспокойство, но пока не мирового масштаба. Кк настоящему моменту ближневосточным респираторным синдромом заболели 82 человека, 45 из них скончались.

Впервые новый опасный коронавирус был зафиксирован в сентябре 2012 года в Саудовской Аравии. Другие случаи заболевания зарегистрированы в Катаре, Иордании, Великобритании, Франции и Тунисе.

ИА "Росбалт"

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат