Регби
Регби

18.07.2013 | Общество

Экс-солист группы Oasis подал в суд на The New York Post

Экс-солист группы Oasis Лиам Галлахер подал в суд на американскую газету The New York Post. Он требует опровержения информации о ребенке, которого от него якобы родила американская журналистка.

Об этом сообщает 18 июля The Guardian. Ставшая причиной подачи иска публикация появилась 17 июля. Издание утверждало, что Галлахер судится с журналисткой, якобы родившей от него ребенка и пытающейся добиться выплаты алиментов. По словам авторов материала, истица требует с музыканта три миллиона долларов и просит обязать его пройти тест на отцовство.

Адвокаты Галлахера в ответ заявили о подаче к газете иска о защите чести и достоинства. Подробностей об исковых требованиях они не сообщили. Кроме того, представители музыканта отказались отвечать на вопросы, связанные с публикацией американской газеты, заявив, что «не комментируют слухи».

Лиам Галлахер уже неоднократно судился с изданиями из-за публикаций, которые считал недостоверными и порочащими его репутацию. В частности, в 2009 году Галлахер подал в суд на The Guardian из-за статьи о якобы прерванном им концерте. Издание утверждало, что музыкант без видимых на то причин убежал со сцены во время концерта и так и не вернулся к слушателям. О результатах разбирательства не сообщалось.

Кроме того, Лиам судился со своим братом Ноэлем Галлахером, заявившим, что тот якобы однажды настоял на отмене концерта только из-за того, что его мучило тяжелое похмелье. Тот иск, впрочем, был впоследствии отозван.

Лиам и Ноэль Галлахеры были основателями группы Oasis, распавшейся в 2009 году. В настоящее время Лиам Галлахер выступает вместе с собственным коллективом Beady Eye. У музыканта сейчас трое детей от двух браков.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат