13.07.2013 | Авто

Серийный BMW X4 покажут во Франкфурте

Спортивный кроссовер BMW X4 дебютировал весной на выставке в Шанхае в качестве концепта. Судя по шпионским фотоснимкам, его серийный вариант не будет слишком уж отличаться от прототипа.

Серийный BMW X4 сохранит тот же самый динамичный силуэт с заваленной к корме линией крыши, которым отличается и BMW X6. Насколько можно разглядеть под плотным камуфляжем, кроссовер получит несколько незначительных изменений во внешности – например, менее агрессивные бампера и более удобные боковые зеркала увеличенного размера. Технически же X4 будет, вероятнее всего, почти полностью идентичен кроссоверу BMW X3, на платформе которого его и построили.

Отличия снова сводятся к мелочам. Новинка, по сведениям портала Auto Express, будет на 53 мм ниже и на 34 мм шире, а также получит более спортивные настройки подвески. За оригинальный дизайн задней части придется платить меньшим объемом багажника, правда, сократился он лишь на 50 л – до 500 л. Несколько уменьшится, вероятнее всего, и пространство над головами задних пассажиров.

Что касается моторной гаммы, то она, вероятнее всего, полностью будет позаимствована у "донора". Это означает, что BMW X4 получит двух- и трехлитровые моторы, как бензиновые, так и дизельные, мощностью до 306 лошадиных сил. Ожидается, что производитель предложит варианты с приводом как на заднюю ось, так и на все колеса.

Премьера серийного BMW X4 должна состояться на Франкфуртском автосалоне, а старт производства кроссовера запланирован на 2014 год.

Вести.Ru

12.07.2013 | Чрезвычайное происшествие

«Хитроу» открылся после пожара на борту Dreamliner

12.07.2013 | Чрезвычайное происшествие

Под Парижем сошел с рельсов пассажирский поезд

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат